【学工】关于统计2018年学生公交卡补办需求的通知

访问次数: 231

更新于2018-04-13

 



按照北京市教委及北京公共交通控股(集团)有限公司相关工作部署及北京市教委《2018年统计学生公交卡补办需求的通知》精神和要求,2018年学生公交卡补办工作在办理流程上有新变化和新规定:需要事先进行申请补办学生登记及补办数量汇总工作

  • 请需要补办公交卡的同学:

1、申请补办公交卡需递交补卡的书面申请,说明补卡原因。

2、请务必于4月20日前到研究生部申请,并提交一寸照片一张(照片后写明姓名、学号)和50元钱(包括公交卡押金20元及首次充值款30元)。如果错过上报时间将无法办理。

研究生部将对补办公交卡的学生进行实名信息登记,统一汇总上报国科大学生处。

具体到公交公司补办卡的时间,需要等北京市教委与公交公司确定后,待国科大学生处另行通知。

另:研究生办理的学生卡,有效期为一学年。学生在校学习期间,可于每年10月,由本人持本人身份证和已注册的学生证,到公交集团各发卡充值网点办理延期手续。

 

联 系 人 :唐  庆

联系电话:82649129

研究生部