访问物理所主页 访问物理所主页
【毕业】关于2019年冬季毕业派遣和领取毕业生报到证的通知
更新: 2020-01-07
访问次数: 528

各位毕业生同学,现将有关2019年冬季毕业生就业派遣数据报送事项通知如下:

1. 请各位同学严格按照附件中《2019年毕业生就业派遣信息填报指南》填报毕业生派遣信息、填报相关材料、以免因派遣信息填报错误、上报材料不完整等原因被北京市教委退回,影响毕业生报到证的办理;

2. 二分回原籍的毕业生派遣信息请各单位严格按照《全国各省市区毕业生回生源地派遣单位一览表》提供的联系方式电话核实准确后填报相关信息。

3. 2019年冬季毕业生第一次集中派遣数据填报截止时间2020年1月13日10:00(关闭派遣系统)国科大毕业指导中心中心1月15日(周三)去北京市教委打印报到证,请同学们1月15日15:00后来研究生部领取报到证。

特别提醒:国科大寒假期间不办理派遣。

2020年国科大寒假放假时间:1月16日至2月12日。

4.  派遣单位为北京市或上海市的毕业生,先要将进京接收函或进沪接收函jpg文件电子版(文件名为姓名+物理所春季进京接收函或春季进沪接收函)发邮件至qinxy@iphy.ac.cn后再提交派遣数据(没有拿到进京或进沪接收函的不要提交派遣数据,否则无法办理报到证!);生源地为北京市的要先将北京市常住人口户口页电子版(文件名为姓名+物理所+北京户口页)发邮件至qinxy@iphy.ac.cn后再提交派遣数据。

5.博士后凭博管会通知书签三方协议后派遣,数据填报办法详见指南。

6、选调生\引进生必须在备注栏里注明"XX省或XX市选调生\引进生(定向选调或普通选调)"。

7、出国\处境留学的,必须在“具体落实单位”内填写出国国家名称+留学学校名词”。

 

附件下载
2019年毕业生就业派遣信息填报指南(学生角色).ppt
全国各省市区毕业生回生源地派遣单位一览表.xlsx
 
版权所有 2015-2016 中国科学院物理研究所研究生部
北京中关村南三街8号 邮编100190 技术支持 ljcj007@iphy.ac.cn