访问物理所主页 访问物理所主页
【招生】关于2018级新生录取通知书和调档函寄送以及入学相关信息的通知
更新: 2018-06-14
访问次数: 1910

各位2018级新生(硕士、直博)同学,你们好!

   
     你的部分入学材料已于今日用EMS快递寄出,其中包括:录取通知书、调档函、入学须知、校园卡、银行卡。

    在校生的邮寄地址为研究生报名时填写的学校地址,非应届学生为考研报名时填写的通讯地址,请及时查收。如未收到,请及时联系。

    另外,附件的《入学须知》涉及报到、缴纳学费、迁移户口、档案和党组织关系等事宜,请务必认真阅读!!!

同时,档案接收、户口迁移地址、党组织关系转移和报到的相关内容如下:

档案接收地址:北京市海淀区中关村南三街8号M楼229 物理所研究生部;邮编:100190;联系人:李凡010-82649307;

 

户口迁移地址:北京市海淀区中关村南一条3号
注:同学们可根据实际需要,自愿将户口迁来或保留在原籍。

 

报到地点:硕士和直博到中国科学院大学雁栖湖校区报到(入学须知中已说明);

 


物理所 研究生部

 

二?一八年六月十四日

附件下载
中国科学院大学2018-2019学年北京集中教学校区新生入学须知.docx
 
版权所有 2015-2016 中国科学院物理研究所研究生部
北京中关村南三街8号 邮编100190 技术支持 ljcj007@iphy.ac.cn