【招聘】青岛市2023年“青选计划”选调公告

更新于2022-11-10

 



各研究所、各院系:

    2023年青岛市继续组织实施“青年干部人才选育计划”(简称“青选计划”),面向中国科学院大学定向选调2023年全日制应届优秀毕业生,选调公告和宣传片见附件。

    由于中国科学院大学各研究所地理位置分散、以及目前疫情防控工作要求,经与青岛市委组织部沟通决定,学生“网上报名与资格审核”环节,下载打印《青岛市2023年“青选计划”报名信息登记表》,交各研究所审核、并加盖研究所党组织印章(先找党支部书记签字,再去M221找党办龚老师盖章),制作成电子文档,通过报名系统上传。(报名环节,暂时不需要国科大就业指导中心审核盖章)。

  报考人员登录报名系统后,生成“报名表”,在“学校(院系)党组织意见”栏目处,加盖各研究所党组织印章,在“高校学生就业助管报名意见”栏目处左侧,加盖研究所研究生部印章印章。

    其他报名要求见附件中公告内容。

 

                                             中国科学院大学毕业生就业指导中心

                                                    2022年11月10日

附件下载
青岛市2023年“青选计划”选调公告(中国科学院大学).pdf
2023青选计划(宣传图片).jpg