【毕业】2023届毕业生就业分享会(第一、二场)

访问次数: 1

更新于2022-09-19

 



2022年9月15日、9月17日晚19:00,物理所研究生部及研会共同组织 2 场面向 2023 届毕业生就业分享会,共计6位毕业生做分享。

在征求各位毕业生嘉宾本人同意后,现将嘉宾PPT与各位同学共享。

1、赵  睿——求职经历、求职焦虑、求职目标、就业选择、面试体验

2、李轩熠——我是如何从物理所毕业的?(毕业经历、博后工作、个人感受)

3、彭  程——秋招分享(职业规划、简历、行业公司岗位选择、面试、薪资argue、offer选择)

4、覃湜俊——求职面试经验杂谈(面试准备、自我介绍、面试问答、闲聊反问)

5、王琴琴——国外博士后申请

6、郝  东——国内高校教职求职经验分享(避坑指南)

两场宣讲会也有云录制,大家可以观看录播:

主题: 物理所2023届就业分享会(第一场)
录制文件:https://meeting.tencent.com/v2/cloud-record/share?id=7317d874-7279-4c13-8dfd-3da34e474152&from=3

主题: 物理所2023届就业分享会(第二场)
录制文件:https://meeting.tencent.com/v2/cloud-record/share?id=5beb3c1f-eacf-46e5-97fb-fe772931c03e&from=3&is-single=true

各位同学如有更多感兴趣的求职方向,或认识较好的经验分享报告人,请不要犹豫,主动联系研究生部陈老师(82649943,yeqi.chen@iphy.ac.cn)来进行组织和安排!

附件下载
赵睿分享.pdf
李炫熠-我是如何从物理所毕业的.pdf
彭程-秋招分享.pdf
覃湜俊-求职面试经验杂谈.pdf
王琴琴-国外博士后申请.pdf
郝东-求职经验分享pdf.pdf