【学工】关于办理2019年学生公交卡的通知

访问次数: 380

更新于2019-10-16

 



关于办理2019年学生公交卡的通知

 

    按照国科大和北京市教委及北京公共交通控股(集团)有限公司相关工作部署,统一为2019级新生办理学生公交卡,现将有关事项通知如下:

1. 请申请办理学生公交卡的新生提交一寸照片一张和50元钱(包括公交卡押金20元及首次充值款30元)。

2. 请务必于10月21日前到研究生部申请,并提交一寸照片一张(照片后写明姓名、学号)和50元钱(包括公交卡押金20元及首次充值款30元)。研究生部将对办理公交卡的学生进行实名信息登记,统一汇总上报国科大学生处。

3. 国科大统一办理时间:10月22日上午,错过时间将无法办理。

4. 办理地点:丰台区丰台北路七里庄公交场站华堂商场西侧50米,电话53635379。

5. 高年级需补办公交卡的同学,可一并登记办理。

6. 研究生办理的学生卡,有效期为一学年。学生在校学习期间,可于每年10月,由本人持本人身份证和已注册的学生证,到公交集团各发卡充值网点办理延期手续。

 

研究生部

联系人:唐庆

联系电话:82649129

2019年10月16日