【毕业】2019年春季毕业生就业派遣有关工作通知

访问次数: 393

更新于2019-01-09

 



   为切实做好中国科学院大学2019年春季毕业生就业派遣数据报送工作,现将有关事项通知如下:

1. 请严格按照附件中《2019年毕业生就业派遣信息填报指南》要求,登录http://sep.ucas.ac.cn填报毕业生派遣信息,以免因派遣信息填报错误、上报材料不完整等原因被北京市教委退回,影响报到证办理。

2. 二分回原籍的毕业生派遣信息请按照附件《2018年全国各省市区毕业生回生源地派遣单位一览表》提供的联系方式电话核实准确后填报相关信息。

3. 2019年春季毕业生第一次集中派遣数据填报截止时间:20191141000(关闭派遣系统)1月17日下午到研究生部(M楼229)领取。

4. 准备自主创业的毕业生请填写《自主创业毕业生汇总表》发送至邮箱wangtingyu@iphy.ac.cn。

5.  派遣单位为北京市或上海市的毕业生,要先将进京接收函或进沪接收函jpg文件电子版发邮件至wangtingyu@iphy.ac.cn后再提交派遣数据。

6. 今年南京、深圳、西安、武汉、杭州等不少城市可以“先落户、后就业”。这种情况可凭当地接收函,参照“二分”办理就业派遣手续。分为两种情况:

(1)只落户但去异地签劳动合同就业的,派遣数据就业形式选“签劳动合同 ”,毕业去向选“二分”。

(2)只落户,不在任何地方就业的,派遣数据就业形式选“在京待就业”, 毕业去向 选“二分”。

 

物理所研究生部

联系人:汪庭语

联系电话:82649631

附件下载
2019年毕业生就业派遣信息填报指南(学生角色).ppt
2018年全国各省市区毕业生回生源地派遣单位一览表.xlsx
自主创业毕业生汇总表.doc