【招聘】山西省2017年(北京、上海)招才引智大会

访问次数: 966

更新于2017-12-18

 



由工业和信息化部人才交流中心与山西省人力资源和社会保障厅、山西省就业服务局、山西省人力资源市场联合举办的“山西省2017年(北京、上海)招才引智大会”定于2017年12月18日、22日分别赴北京、上海举办。具体时间、地点如下:

1、北京:北京航空航天大学,北航体育馆,2017年12月18日(13:00-17:00)

2、上海:上海交通大学,闵行校区霍英东体育馆,2017年12月22日(13:00-17:00)

本次大会面向2018年毕业生(本、硕、博),

在这里

    山西省省直属事业单位、省管国有企业、省内金融单位、省转型综改示范区、中央驻晋企事业单位和具有一定规模的民营企业等你加盟,你将同时获得与上述单位相关领导交流学习的机会。 

在这里,

    你可以率先掌握山西省人才政策、就业创业政策,以及有利于人才发展的政策环境、制度环境和公共服务环境,为你的未来之路奠定基础。

报名邮箱:

请将简历发送至songjianrong@miitec.org.cn获取入场邀请函

(简历请以附件形式发送,备注:参加山西省招才引智大会)

咨询电话:010-68207421         

咨询微信:sjr602636301

参会方式:凭邀请函入场

本次大会亮点:

1、用人单位面试官均为单位负责人,现场面试,当场签约!

2、涉及体制内编制的岗位,当场签约可获得省内直通名额!

3、所有单位均不接受简历代投、会后推荐。请有真实求职需求的同学赴现场面谈!