【招聘】北大先行科技产业有限公司招聘信息

访问次数: 287

更新于2017-12-07

 



一 、公司介绍

北大先行科技产业有限公司,由东圣投资和北京大学合作,于年创建成立,坐落于北京中关村科技园区昌平园。公司是从事锂离子电池正极材料和电动汽车及储能电池组的研发、生产、销售和服务的高新技术企业。
公司已经形成了北京研发院、泰安和西宁正极材料生产基地、北京普莱德动力电池组装的新能源电池材料产业链战略格局。
北大先行研发院坐落于北京中关村昌平科技园区,依托北京大学在能源材料方面的基础研发实力,开展应用技术开发和研发成果的产业化。在国内率先开发出锂离子电池核心正极材料钴酸锂、三元素和磷酸铁锂,形成了一系列具有完全自主知识产权的核心技术成果。
北大先行泰安科技产业有限公司,成立于年,坐落于泰安市青春创业开发区。钴酸锂、三元素等锂离子电池正极材料产业化生产的成熟经验获得了国际高端客户群的认可,市场占有率逐年提高。
青海泰丰先行锂能科技有限公司,成立于年,坐落于西宁(国家级)经济技术开发区南川工业园区。泰丰先行是北大先行扎根青海,依托青海盐湖资源优势,顺势而为的一项重要举措,对加快完整成熟的新能源产业布局具有重要的战略意义。
北大先行旗下的普莱德公司成立于年,坐落于北京市新能源汽车产业园。普莱德公司研发、生产和销售电动汽车动力电池组,电源管理模块,动力电池系统,提供电动汽车动力电池技术支持和解决方案。已成为年产亿瓦时的动力电池系统集成基地。
北大先行本着打造新能源电池行业全产业链的发展思路,从青海盐湖锂盐的提取,到动力及储能电池材料制造,从电池单体及系统集成,到动力和储能电池在电动汽车及智能电网中的应用。公司已初步布局,形成一条完整的高科技、绿色环保的产业链条。
北大先行以为人类的现代生活提供可移动的新能源为己任,励志成为技术领先、管理先进、产品一流的国际化新能源企业。

 

  

二、现因公司生产经营需要,特诚招聘一批优秀人才,具体要求及职位如下

 研究员:

  1. 学历:博士研究生
  2. 专业:材料、物理、化学、化工等专业
  3. 理论功底扎实,关注研发经历和创新意识,有锂离子电池正负极材料、固体电解质、金属锂保护等研究或专利申请撰写经历者优先考虑;
  4. 熟练使用办公软件,具有一定的文字功底,能够进行报告、专利和论文的写作;

 

三、联系方式

招聘邮箱:zhaopin@pulead.com.cn 有意应聘者请将简历以附件的形式发送至招聘邮箱,邮件主题:姓名+学校+专业。

联系人:吴先生 史先生       联系电话:010-69727775-116  18611727051

公司地址:北京市昌平区创新路35号