【招聘】宁德时代新能源科技股份有限公司2018校园招聘

访问次数: 670

更新于2017-09-18

 



宁德时代新能源科技股份有限公司2018校园招聘
宁德时代新能源科技股份有限公司(CATL) 2018届校园招聘正式开始啦~1000+offer的机会等你来战! 时代因你不同,我们期待您的加入,快快投递简历吧!
中国科学院大学校招宣讲安排:
宣讲会时间:9月25日 19:00
宣讲会地点:理化所407
时代因你不同 宁德时代2018届校园招聘
一、宁德时代公司简介
> 公司成立 2011年宁德时代新能源科技有限公司成立。
> 布局全球 在德国、法国、香港、北京、青海、江苏等地相继成立公司及销售中心。
> 业务领先 2015及2016年锂离子动力电池出货量排行中国第二,世界第三。
宁德时代新能源科技股份有限公司(CATL)总部位于福建宁德。公司致力于通过先进的电池技术,为全球绿色能源应用,提供高效的能源存储解决方案。
公司建立了动力电池和储能系统研发制造基地,拥有包括材料、电芯、模组、电池管理系统、电池包及电池回收利用的全产业链核心技术。公司致力于通过先进的电池技术为全球绿色能源应用提供高效的能源存储解决方案。
二、校招职位
六大职类,超过1000个offer等你来战
宁德时代2018届校招唯一官网:catl.zhaopin.com
主要招聘专业方向:
理化材料类、机械类、电子信息类、综合类(详细岗位信息请到校招官网:catl.zhaopin.com查阅)
请同学们根据自身专业及工作意向选择最适合自己的岗位。
三、校招流程
四、校招行程
东北:长春-吉林大学/哈尔滨-哈尔滨工业大学/大连-大连理工大学
华北:北京-清华大学、北京大学、中科院、北京航空航天大学、北京理工大学/天津-天津大学、南开大学
西北:西安-西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学
西南:成都-电子科技大学、四川大学/重庆-重庆大学
华东:上海-上海交通大学、复旦大学、同济大学/南京-东南大学、南京大学/合肥-中国科学技术大学
华中:武汉-华中科技大学、武汉大学/长沙-中南大学、湖南大学
福建:厦门-厦门大学/福州-福州大学
详细时间安排请关注 catl.zhaopin.com
五:薪酬福利
薪酬
学历
年薪
工作地点
本科
11万—18.5万/年
福建宁德
硕士
13.5万-22.5万/年
福建宁德
博士
21.5万-30.5万/年
福建宁德
福利:
五险一金、学习助力、带薪休假、免费宿舍、自助餐厅、伙食补贴、接驳班车、健康体检、文娱活动等
六、人才引进政策
福建省为引进高素质人才,颁发了一系列人才引进政策:
《福建省工科类青年专业人才支持暂行办法》
《宁德市引进高层次人才认定实施细则(试行)》
《福建省引进高层次人才评价认定办法(试行)》
详细说明请扫码了解:
七、联系方式
如您或您的朋友对宁德时代-CATL有兴趣,请登录我们2018届校园招聘简历投递的唯一有效渠道:
catl.zhaopin.com,查询详细的职位信息、岗位要求并根据本人情况进行网上申请。
若您在网申过程中有任何疑问,可直接联系我们:
Catl-campus@catlbattery.com(校招邮箱)
关于校招的最新信息,请关注我们官方微信:宁德时代招聘官方微信公众号(CATLHR):
宁德时代招聘官方微信