【教务】《明理时空》第二十期人文讲座通知

访问次数: 1494

更新于2017-03-20

 



明理时空》第二十期人文讲座通知

 

各位同学:

《明理时空》将于2017年3月23日下午,举办第二十期人文讲座,请听讲座的同学3月22日前完成网上报名。

讲座时间:2017年3月23日 (周四)下午14:00~16:00

讲座特邀嘉宾:姬扬(中国科学院半导体研究所 研究员/博士生导师)

讲座题目:《喧哗与骚动—人工智能时代中智力工人的读书》

讲座地点:M234

网上报名时间:2017年3月13日至2017年3月22日                            

请注意:(请同学们登录物理所网上办公系统选课,点击“选课”报名

学分计算:每参加1次,计0.2学分。攻读硕士学位研究生必须修满1学分;攻读博士学位研究生必须修满2学分。

考勤管理:学生每次参与活动时,开始须签到,结束须签退,以完整的考勤作为参加1次活动的记录。如发现课堂不诚信行为,将扣除当事人全部参与次数。

友情提示:1.人文讲座分为“老师报告、师生互动”两个环节,请同学们待互动环节(即提问环节)结束后离场。2. 尊重讲课老师,遵守课堂纪律。3.请同学们提前十分钟入场,不要迟到。

该必修环节要求适用于2017年夏季及以后申请毕业的研究生(不含留学生)

联系人:李军      联系方式:82649890     Email:ljcj007@iphy.ac.cn

研究生部

2017年3月13日